Prévenir les déconnexions > Réponse Règles sujet
-
posté Aujourd'hui (08:32)Bonjour,
Un réglage dans ses options qui fait que lorsqu'on est reconnecté via le cookie du "se souvenir de moi" qui dure 30 jours, repousser le fameux 30 jours d'encore 30 autres jours.
Donc, si on est actif, on ne sera jamais déconnecté.
Merci d'avance.