Désactivation / bâtiment en vente > Réponse Débuter sujet
-
posté 28/08 (10:53)En v6 quand tu te faisais desactiver :
- tu perdais tes bâtiments.
- tu perdais ton matériel.
Si tu te réactives :
- tu retrouves l’argent que tu avais sur toi.
- L’argent de ton compte en banque.
J’imagine qu’il n’y a pas de raison que ça ait changé.
___
S