
Alors pas taper, je n'ai pas lu les différentes pages et sources (enfin pas tout)
Factuellement parlant, sans regarder la réalité possible/pas possible, si on doit réduire notre consommation de viande, il faudra quand même garder un certain apport énergétique en remplaçant la viande par autre chose non ?
Je parle ici des 2k calories / jour
Au final, ce que l'on gagne en diminuant la viande serait partiellement reperdu d'un autre coté ?
(après ce serait sans doute à la marge style on réduit les émissions de X en CO2 avec réduction viande mais au final on consomme plus d'un autre, on n'obtient qu'une réduction de 90% X)
C'est prit en compte dans vos chiffres qu'au final réduire d'un coté c'est augmenter de l'autre ?
Du coup qu'il faille peut être plus de réduction qu'initialement dit pour qu'on puisse remplacer des trucs couteux en CO2 par une alternative acceptable ?
Pour résumer, est ce que vous avez déjà parlé du fait que je n'allais pas crever de faim avec vos conneries ?